Страсти в лесу 6

Решил Волк девочкой вплотную заняться,
Ласкал её уверенно,
Здесь некого опасаться!
Солнце припекало,
В лесу стало душно,
Алиса не сопротивлялась,
Была смирной,послушной.
Она Волка обожала,
Не была к нему равнодушна.
Волк ещё тот был уха жор,
Он светился от радости,
В его душе звучал мажор,
В поступке не было ни капли гадости,
"Ах,это любовь"- подумал Волк,
И продолжал целовать девочку,
Щёки Алисы розовели,
Волчьи лапы Алису грели.
Волк ткнул носом в её упругую грудь,
"Откусить бы кусочек от счастья,
когда-нибудь"- подумал Волк,
И провёл шершавым языком,
По бархатной,нежной коже,
"Ах,девочка,девочка...
Нет у меня никого,тебя дороже!
Во мне кровь волчья заиграла,
Я съем тебя медленно,
Не видала ты ещё такого нахала!"
Волк стянул с Алисы.
Прозрачное голубое платье из шёлка,
Провёл по коже,
Своей шерстью колкой,
Девочку пробирала дрожь:
"Волчик,ты меня лучше не тронь!"
-сказала Алиса,
В объятиях Волка задыхаясь,
Волк просто потел от удовольствия,
Девочка ласками Волка наслаждалась,
Она учащённо дышала,
Волка всё ближе и ближе,
к себе подпускала,
Он жадно касался,
её тонких пальцев,
Её страстных  губ
Волк не был груб,
Наоборот его нежность,
была очень милой,
Он ухаживал дерзко,
но необыкновенно красиво,
Алиса и Волк прибывали в экстазе,
Страсть растекалась,
по жилам безотказно,
"Какие приятные ощущения"
-думала Алиса,
"Какое соблазнительное угощение!"
- подумал Волк.
Девочка громко стонала,
На подвиги Волка вдохновляла

Продолжение следует


Рецензии
Уж десять вечера и час назначенный настал;
Мы соединились жаркими телами.
Непостижим был дар взаимных обладаний,
На страже только небеса стояли,
Да мухи над телами пролетали, но не мешали,
И темп и колебаний ритм не нарушали...

Успехов

Васильевъ   14.07.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Ильвита Мавлекеева   28.07.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.