будто! День Победы. Сорок пятого года...

... а река людей... всё течёт и течёт...
... будто! День Победы. Сорок пятого года.

Вся Россия... сегодня. Бессмертный. Полк...

... слившись. С Павшими...!!
(вспоминая...) Былые. Невзгоды...

...

Благодарность. Сквозь. Песни...

(поднимается...!!!
До краёв.

Лики павших. Плывут. Оживая. Глазами...

... просыхают щёки. И снова! (текут...) Слезами.
Оживает! Память!!

... память. Военных... костров.

...

Значит помним!!

...

И всё!
Проживаем (вчерашнее...

... в этот. Памятный... День.

Мы.

... чествуем. Павших.

09.05.15г

http://youtube.com/watch?v=DQlPC36dqAE

"... если ты веришь в Бога (а Его нет...) То ты ни чего не теряешь.
Если же Бог есть (а ты в Него не веришь...) То ты теряешь всё...
                Паскаль


Рецензии
Спасибо, Катюша. Меня переполняли чувства и разверзались
слезами Памяти, слезами Победы... Это наш Праздник...
по праву...

Татьяна Шулус   15.05.2015 10:42     Заявить о нарушении
Танюша и я мысленно.. прошла весь этот священный путь!
(и было тепло в душе...) Спасибо!

Катерина Крыжановская   15.05.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.