Глава пятая

                Круг  разомкнулся.  И  на  почетном  месте  остался  один  лишь  седовласый,   почтенного  возраста,  человек. 
          --  Я  приветствую  всех  здесь  присутствующих,  раздался  зычный,   не  по  возрасту,    голос   старейшины?  У  нас  сегодня  великий  праздник.  Праздник  летнего  солнцестояния.  В  такие  дни   мы  все  веселимся  и  радуемся  тому,  что  мы  вновь  здесь  все  собрались.   А  еще,   это  тот  день,  когда    мы  провожаем  наших  младших  братьев  и  сестер   в  большой   мир.   В  жизнь.  А  это  очень  большое  и  ответственное  дело. 
                Я  приглашаю  сейчас  подойти  ко  мне   всех  желающих   расстаться  с  нами,  чтоб    перейти  в  другой  мир.  Ибо   пришел  час  покинуть  нас   и  войти  в  новую  жизнь.   В  мир  своей  мечты  и    грез 
          --  Я,    Хранитель  этой  планеты,  призываю  вас  быть  смелее.    Подойдите, и  вытяните   свой   билет.  Это  ваша  судьба! 
          --  У  каждого   будет  своя  дорога.  И  я  не  обещаю,  что  она  будет  легкой.  Но   очень  многое  зависит  только  от  вас.   Каждый  из  вас  может  изменить  свою  судьбу  в  ту  или  в  иную  сторону.   А  мы  вам  желаем  только  хорошего!   А  в    трудную  минуту,  вы   всегда  можете  обратиться  к  нам.  Мы   вас  услышим.  И  попытаемся  подсказать  нужный  путь  и  направить  вас.  Так,  в  добрый  путь,  наши  юные  друзья!


Рецензии