Слеза Победы

Слезами
Победы
окрашен
Закат,

Кроваво
Пылают
Знамёна.

Венчает
Конец
Пятилетней
Войны

Что жизни
Лишала
Народы.
.
Мы выжили
В Пламени
Страшной
Войны.

Европу от
Рабства
Спасали.

Минутой
Молчанья
Вы вспомните
Нас.

В бою мы
Сражались
За мир и за вас.


Рецензии