Прадеду Днепровскому Г. И

И Он не вернулся с фронта.
Четыре письма с войны.
Не знаю, где твоё фото.
Не знаю, где захоронен ты.

И сын твой бежал за машиной…
Куда увозила тебя война?
Тебе было тридцать четыре,
И дома ждала жена.

И вот уже сколько лет
Твердят, не меняя фразы:
«В потерях не числится.
В выживших нет».
Но верили – ты не сдался…

09.05.15


Рецензии