Две буквы

Мне надоело ждать беды,
она придет – я знаю точно.
И только память прячет прочно
привычек старые следы.

Из сердца к нам крадется боль,
и там живет немая скука,
нас может вылечить разлука,
вот  если б только знать пароль.

Всего две буквы в  “да”, и в “нет” –
всего три буквы скрыты тоже.
На что мечта  моя похожа?
Лилово-изумрудный бред.

Мне надоело ждать беды.
Теперь я радость жду – и точка.
Из памяти  стираю срочно
привычек старые следы.


Рецензии