Жила в нас музыка всегда

Во дни тяжелых лихолетий
Жила в нас музыка всегда
В нас бушевал поток свободы,
Откуда б не пришла беда
Гремел оркестров мощный глас,
Глуша орудий канонады
И в жуткий холод, страшный зной
Звучали скрипка и рояль,
Даря нежданные награды
Какую нежность и тепло
Дарили песни фронтовые
Через века неся тот дух,
Что веял в годы боевые


Рецензии