Ветераны вспоминают

В день Победы,
Утром рано
Выхожу как на парад:
Цены снизилися втрое.
Вот так праздник!
Как я рад!

Дали доллару по морде, -
Стал с рублём
                Один в один…
Я теперь – Хозяин  Жизни!
Победитель!
             Господин!

Дали пенсию побольше
Ожиданью вопреки…
Видно буйные матросы
Вновь наладили штыки!

Не трибунным словоблудьем
И не хлопаньем шаров,
А могучим Русским Духом
Покорили всех врагов!

Перечесть их невозможно,
Даже больше –
                Здесь, -
                внутри…
Надо очень осторожно
Перечитывать стихи…


Рецензии