С Днем Победы!

Никто не забыт и ничто не забыто,
мы помним о страшной войне.
О слезах и крови,что были пролиты,
чтоб жизнь получили мы все.

****
Фашизма разящее срублено жало,
Великим народом Великой страны.
Победа-как сильно была ты желанна,
твоей никогда не познать нам цены
***
Спасибо всем вам,кто ковал ее стойко,
в окопах на фронте,работой в тылу.
Всем тем,кто в Победу вложил без остатка посильную лепту свою.


Рецензии