Галине Щ

Галине Щ.
Перечитала все стихи .
Такой бальзам на душу лился !
Приятны строки мне твои.
Читая, глаз не раз слезился…
И, умиления полна,
Я над строками замирала.
Как будто там сама была ….
Ты обо мне стихи писала ?
09.05.2015г. Орлова И.А.


Рецензии