По ниточке, по ниточке...

По ниточке, по ниточке
Ходить я не желаю...
Но в жизни есть такая грань,
Где ты стоишь и видишь Рай.
В обломках жизни,
Где живет тоска,
Мы начинаем видеть Небеса,
И в ней тоска,
Есть - ниточка моя
Порой, так хочется
шагнуть за грань,
Но как шагнешь,
Так потеряешь Рай.
И в жизни можно
Много не понять,
Не пережить,
И многих не обнять
Держаться буду я
За ниточку свою.
О Господи, Тебя благодарю,
За то, что видишь Ты
Жизнь грешную мою.

2010г


Рецензии
Радуясь жизни, мы помогаем Богу строить Мир светлый...
Счастья вам!

Дарафея   12.05.2015 19:19     Заявить о нарушении