Каю

Тьма ступала веками за ним по пятам
Заслоняя собою свет,
И за толстой броней из кровавых ран
Ожидает мальчишка рассвет.

Обжигает собой и сгорает сам
Уцелеет ли в битве кто?
Но, поддавшись единожды тем глазам,
Не спасется, увы, никто.

К горлу нож, к душе подступает страх.
Убиваешь меня порой.
Обернулись попытки мои все в прах
Позабыть тебя той весной.

На распутье судьбы,где прощались мы
Ты сказал свое "Выбирай.
Заточи на века под замком тюрьмы
Или просто прими. Твой Кай."


Рецензии