Sun

Я увидел закат в синем небе
Пока, - сказал алому свету
Поклонился главному богу земли
Мы под светом его рождены!
Согреты, взлелеяны его теплом
Мы не бываем одни
Всегда с ним вдвоём
В унисон бьются наши сердца
Сквозь века взывают к нему голоса!
Солнце Земли
Дай мне сил
Своим теплом обогрей, успокой, накорми
Сотвори в душе мир!

Будет пир!
Знаю будет в честь тебя пир
Вспомнят люди Земли
Тёплый свет, которым сотворены!


Рецензии