Нашим Ветеранам с любовью и благодарностью

Отклик на стихотворение Олега Кротова 2 "Святые люди"
             *

Две минуты скорбного молчанья
Пролетят и жизнь вновь оживёт,
Старый дед останется в печали
И слезу нечаянно смахнёт.
Горькие глотки из старой стопки,
Слёзы-соль смешали пополам,
Плачет он и прячет слёзы робко
И глядит с тоской по сторонам.
Где же вы друзья мои, подружки,
Что сидели рядом в блиндаже,
Нету спирту в той дырявой кружке,
Да и вас давненько нет уже!

Сколько лет прошло...
Но помнит деда
Каждый день,
Что шёл он до ПОБЕДЫ!


Картинка из интернета.


Рецензии
Низкий поклон...

С уважением и дружеским теплом

Павел Голованов   30.08.2015 21:12     Заявить о нарушении