Собака в Мексике отдыхака

Cобаке сказали: устала? Бывает.
Ты в Мексику съезди, там мир отдыхает.

Собака поверила. Плавки взяла.
И с холода прямо в жару. Ну дела.

Как много канадцев. Замерзли. Понятно.
И русские есть. Здрасьти. Очень приятно.

Французы? Бонжур. Си. А это испанцы.
Хотя говорят они как мексиканцы.

Повсюду кокосы, повсюду бананы
Ползут игуаны, бегут обезьяны.

Собаке браслетик надели. Богатство?
Да нет. Просто вход в кулинарное царство.

Неделю кормить ее не уставали.
Текилу с лимоном ей в пасть заливали.

И сложно ей плавать. Все тянет на дно.
Да. Столько не ела собака давно.

Гуляет собака. Ее развлекают.
Везде ее возят. Ее отдыхают.

А вот пирамиды от племени Майя.
Собака уснула. Устала, родная.

Собака объелась  и хочет домой.
Не надо мне вашей жары, Боже мой.

А вот моя будка. Как стало в ней тесно.
И как же в ней жить мне теперь, интересно?

Вот сняли б браслет. Вместе с ним все что съел.
Тогда был бы отдых. А так БЕСПРЕДЕЛ:)


Рецензии
Даже не знаю что и сказать. Но ясно одно- Вы любите собак.
Как и я. Удачи Вам.

Виктор Богодухов 2   23.02.2016 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.