Великая Победа

Четыре долгих года
Сражались с фашистами наши деды,
И с нетерпением ждали все народы
Этой Великой Победы.

И, наконец, наступила она,
И каждый простой солдат,
А вместе с ним и вся страна,
Внёс в Победу свой вклад.

Но миллионы людей домой
Не вернулись с поля боя.
Они сражались за Родину, за нас с тобой,
За чистое небо над головою.

Мы в вечном долгу перед ними —
Ведь они Родину нашу спасли!
Склоним же перед мёртвыми и живыми
Головы наши до земли.
2003 г.


Рецензии
МЕРТВЫЕ СОДРОГНУЛИСЬ... ЗАДУМКА ХОРОШАЯ, НО КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ НИКАКОЕ!!!

Людмила Андреева -Виталинка   21.08.2015 12:24     Заявить о нарушении