Сплин

Мне так тесно под весенним небом,
Что, надеясь поймать волну,
Я однажды выйду за хлебом
И случайно покину страну.

Я уеду в далёкие страны,
Я Эдем свой воздвигну!
Я залечу там свои раны.
Последнюю молитву произнесу.

А небо там голубее,
Я улыбаться там буду,
На такой зелёной траве,
На встречу идущему чуду.

В последний раз закрою глаза.
Представлю, что я не один.
Навернётся скупая слеза.
Это всего лишь мой сплин.


Рецензии