на восемь лет

Она старше на восемь лет и упрямей вдвое
Восемь дел она делать может одной рукой
В её жизни всё быстро и шумно и нет покоя
Восемь судеб канули в прошлое за спиной.
Все об этом молчат,только знают,в её неделе
Восемь дней - толи пятницы две,толи четверга
И в ней нет ничего,что бывает на самом деле,
Только ночью реально гладит её рука.
А вокруг неё бродят тенью восемь вопросов
Очень сложно очнуться от сна и найти ответ
Он застигнут врасплох, ничего у неё не просит
Затуманен дурманом,он ищет исход и свет.

Она старше на восемь лет, и поэтому он
Растворяется в грусти, теряет свои кусочки
И уже сомневается, так ли в неё влюблен
И приглядывается к подрастающей её дочке.


Рецензии
Восемь - это цифра бесконечности...
Хорошие стихи!

Сара Мильгрем   12.07.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сара. Очень приятно с Вами познакомиться).

Елена Никитова   12.07.2015 17:17   Заявить о нарушении
Взаимно, Елена...)

Сара Мильгрем   12.07.2015 21:45   Заявить о нарушении