если

Если бросишь меня ты,
Не буду плакать даже.
Я придумала занятие получше.
Буду книги читать и умирать с героями на последней странице.
Буду картины писать.
Я не стану скучать по тебе.
Не буду без действий валяться.
Иногда всё же буду вспоминать,
Но не покажу, что плохо мне.


А если не бросишь меня такую.
Полюбишь больную немного
Я отдам всю свою любовь и нежность.
Подарю себя.
Отдамся полностью и навсегда.
Ты будешь счастлив, я обещаю.


Рецензии