***

все за..ло.
я не знаю еще или
как еще
развлечься у канав
солнечного города,
впрыск
и беглые всплески глаз,
разворочанные мысли
вещи.
кофейные зерна
писк
частот и из динамиков,
скис
вспомните
я раздевался вис,
бегал с голым х..ем по комнате,
по лестнице вверх, по леснице вниз
по
экспаненьте в бесконечность икс.
летально, проворно,
срывал белье,
как ветер,
афиши
американ додж мечты,
в прокурином даун сити.


Рецензии