Я напишу тебе песню

Я напишу тебе песню,
В которой не будет ни капли здравого смысла.
Я напишу её прозой,
Чтоб ты не смог понять её суть.

Я напишу тебе песню,
В которой открою секрет.
Я напишу в ней три слова:
«Меня больше нет»


Рецензии