Мужи отечества!

Во все века, Вы, берегли,
Мужи отечества, Россию!

И Пересвет, поверг в бою,
На Куликовом поле Челубея!

Отряды Александра, на Неве,
Врага, остановили!

И сотни, тысячи героев, на Руси,
За свою землю жизни положили!

И ныне, прославляя воинов своих,
Мы чтим былые поколения,

Кто защищает,
дом отчий,
с честью,
В народной памяти, останется навечно!

       9 МАЯ 2015 г.


Рецензии