Молитва 9 мая

Памятников солдатам по всему миру много а простым людям погибшим под
артобстрелами,бомбежками и т.д. в каком то городе стоит памятник?


За всех невинно убиенных
в любых событиях военных,
поставлю Господу свечу!
И помолюсь и помолчу...

Господь их души упокой!
Родных и близких успокой...
Хотя конечно я не верю!
Что можно залечить потерю...

Им согрешения прости,
бывает всякое в пути...
Мы все грешны ещё с порога
а жизнь,коварная дорога!

Небесно царствие даруй!
И  облаком блаженных струй,
они пусть царствуют в раю...
Молю тя Господи,молю...


Рецензии