Мы с тобой вдвоём

За рекой зарницы робко трепетали,
Розовой полоской гас закат вдали,
Липы ароматом сладостно дышали
И струился слабый запах от земли.


Мы с тобой вдвоём спрятались в аллее,
Изнывая, пел над нами соловей,
И ещё прекрасней, и ещё милее
Ты была под сенью липовых ветвей.


Словно утомившись ветер стих мятежный,
Слышалось журчанье полусонных струй.
В этот вечер летний, в этот вечер нежный
Прозвучал наш первый тайный поцелуй.


А вдали, бледнея, гас закат чудесный,
Загорались звезды в тёмных небесах;
Целовал я жадно ротик твой прелестный
И тонул в твоих мерцающих глазах.


Рецензии
класс Вова)!

Пётр Карев   08.06.2019 03:18     Заявить о нарушении