Достаточно лишь проснуться

...В колющем безумии жизнь свою продолжаем
Рвемся на части!
Рвемся наружу
Из страшной пасти,
Которая хочет сожрать нас на ужин!
Переполняют чувства,
Переполняют мысли
Мы от рождения были чисты,
Что ж, теперь просто ужин.
Уперется бы рогом в землю,
Не сдвинуться больше с места.
Я честно, хотел быть честным!
Стал, словно, с нечистотами лужа.
Глаза мои потемнели
И разум мой помутнился,
Когда же мы все успели
В кровавые слёзы разбиться!

И что с нами будет дальше?
Кто захочет за всё расплатиться?
Тот, кто слюной исходит от фальши
За всех не захочет разбиться.

Кто вырвет, за всех, своё сердце?
Найдётся ли кто из мразми,
Что патокой сейчас льется,
Все будут кричать пропащие мы
И разбегаться в страхе!

Похоже, прошло то время,
Время мудрецов и героев.
И видимо, наше племя
Пойдёт другою дорогой.
Не превратится бы в стадо,
Не превратится бы в пули,
Что будут градом
Сыпаться на головы тех,
Кого обманули!

Не надо нам больше героев!
Не надо нам больше сказок!
Я хочу чтобы каждый понял,
Что, просто, не надо быть гадом!


Рецензии