american dreams of destiny

По дорогам видущим в Айова,
Под сводами неба, где грифы встречают полдень.
по обе стороны мира и стен,
на плечи ложиться день,
всей массой красивых машин,
я жду охлаждения ,
под куполом осени
жажду слиться
мой маленький каделак фантазий,
стремится
и обе оси качаются плавно в такт.
я жду тебя так:
юной, раздетой,
словно, вселенский акт,смены дней.
свобода значит- хочешь кури, хочешь пей.
а лучше, разбей все надежды и выброси мусор,
приберись в комнате,
и забей.
так плотно как в ее плоть хотел,
как в самое сердце,
как жизнь
в придорожный Hotel.


Рецензии