14. Ты просто дъявол...

Ты просто дьявол во плоти.
Ты просто сатана.
Как можно было так скажи,
И в чём я не права?
Зачем на грешный путь,
В ночи меня позвал?
Своим холодным поцелуем,
Внутри мне всё сковал.
За этот грех Содом с Гоморрой,
Были сожжены.
Туда же вслед за ними,
Последуем и мы.
      3 марта 2005г


Рецензии
Бред какой-то в голове болтался, и вылился в сие произведение)

Екатерина Зонненфельд 2   19.02.2024 14:22     Заявить о нарушении