Дикая стая

Я улетаю.
Раскрывая объятья лечу,
В дикую стаю,
Порывом прижавшись к плечу.
Неумолимо
Хочется вдруг закричать!
И эту лавину
Свободы не замечать!
Не развернуться,
Не вырвать из плена крыла.
Стаи плетутся
В поисках света, тепла...
Я улетела.
Нету дороги назад.
В облаке белом
Крылья свободы скользят,
И исчезают
Еле заметным пятном.
Снег заметает
Бывший, забытый дом.


Рецензии