ВетеранамВОВспочтением

Капли радости всюду, где идут ветераны...
Развиваются знаки святого Георгия...
В этот день не подвластны болезням и ранам
Те, кому своей жизнью обязаны многие.

Закаленные в жгучих углях лихолетья,
Тихой поступью меряют шаг по аллеям
Довоенные, в миг повзрослевшие дети -
Созревающее в боях поколение.

И все так же горят ордена и медали
На нетронутом временем праздничном кителе,
Помятуя о том, как сражались с врагами,
Приближая финальный салют, Победители.

Вам, идущим не стройно, но гордо, спокойно,
/В окружении детей и внуков с букетами/,-
Мы обязаны всем! И чтим долг - быть достойными
Каждой вражеской пули, кровью согретой!

09.05.2015г.


Рецензии