70 лет нашей Победы!

Пусть память о войне минувшей
Хранится волей мирных лет,
Чтобы избавить наши души
От лихоимства, зла и бед.

Пусть солнце светит озорное,
Трава сияет серебром,
Когда последнему герою
Мы нашу почесть отдаем.

И пусть уйдут вослед тревоги,
А войны - канут без следа,
И в мир откроются дороги -
И мир наступит навсегда!

9 Мая 2015 г.


С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ И НЕНАВИСТЬЮ, ЛЮДИ МИРА!!!


Рецензии