А как поэт -

...А как поэт - я самоучка,
Как говорится, от сохи,
И для иных поэтов – штучка
Мои корявые стихи.

Я без амбиций, место знаю,
Не лезу с грязным рылом в ряд,
А муза мне своя, родная,
Уж скоро тридцать лет подряд.

В её ладонях - моё сердце,
Моя душа, любовь, талант,
И ключик от заветной дверцы,
Где я поэт и музыкант!


Рецензии