Спасибо деду за Победу!

Спасибо Деду за Победу!
Никак к Герою не доеду…
Эх, где б мы были, друг, с тобою,
Когда бы не Деды–Герои?

На нас насела б вся Европа.
Мы целовали б немцам .опу!
Мы были б слугами для всех!
На нашей собственной земле!

Опять фашисты целят в спину,
Грозятся ядерной дубиной.
Вопит  Америка, Европа
С огрызком наглого укропа.

Вы не волнуйтесь, наши Деды!
Мы помним славные Победы!
Мы образумим и Европу,
И обезумевших укропов.

Не сомневайся, дед Андрей!
Мы всем навешаем люлей!
И без особенных вопросов
Уделаем америкосов.

Пусть Славы флаг над вами реет!
Мы помним вас,  Деды Андреи,
Максимы, Лёни и Иваны!
Мы не простим им ваши раны!


Рецензии