Никогда не поздно пить Боржом

Из Кирова шлю свой привет горячительный
Всем тем,кто мне искренно руку жал!
Самый важный пример и учитель нам
- Это лезвие в пузе тупого ножа.
Потому что сразу пустое выволочит
Из головы, ядом забитой дополна.
И тем, кто жалкую жизнь влачил
Обухом вдарит: - обана!
И мигом захотев засучить рукава
Он взметнется, и жаждой мучим,
Жить начнет каждый день проживая как два,
С каждым днем все лучше и лучше.
Станет умные книги запоем читать,
Перестанет пьянеть в кабаках.
Вот она чистовыбритая мечта!
Вот уменшилось сало в боках..

Свежебодрый пружинит походкой нов,
Тридцатидвухзубой блестя улыбкой,
Прикупивший на ноги модных штанов,
Красив и в себе уверенный шибко.
Скор в работе и с женою ласков и долог
Идеально скроенносшитый муж.
Даже деньги перестал брать в долг,
Замеряет с детьми глубину луж.
И хохочет, хохочет, веселостью пышет.
Так до жизни охоч, так призывно искрит!
Был человек, износился и вышел
Самый совершенный его индивид.

А много ли было, по сути, надобно?
Лишь касание пуза тупым ножом.
Чтоб сказал себе человек: - обана!
Никогда
Ведь
Не поздно
Пить
Боржом!


Рецензии