Кукушка

Что ты, милая, раскуковалась.
День Победы, празднуешь видать...
День Победы! Ах, какая жалость,
ветерана, деда, не поднять.

Не услышать говор, виноватый.
Не вдохнуть дымка от папирос...
Вечные, не павшие солдаты.
Сладок вкус бегущих, милых слёз.

Ни пожмёт, рукой своей шершавой,
рук моих, не видивших войны...
Их земля, покрыла вечной славой.
Бугорками, сладкой, тишины...

Что ты, милая, раскуковалась.
День Победы, празднуешь видать...
День Победы! Ах, какая жалость,
ветерана, деда, не поднять.

     09.05.2015.


Рецензии
Стихотворение понравилось, спасибо!
С праздником!

Алиса 19   09.05.2015 17:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С праздником!
С уважением.

Юрий Смирнов Хвалынск   09.05.2015 18:06   Заявить о нарушении