Стихи нам

Я верю стихи нам
Одалживает небо
Таким как мы
Которые не спят

Кроша как голубям
Святые строШки хлеба
Как снег зимы
Пускай себе едят

И мы едим
И благодарнобоже
Еще еще
Пытаемся занять

Как свод един
Снежинки так похожи
Чтобы о многом нам напоминать ;)


Рецензии