Гармонист

У тебя деревня-Ясная Поляна ,
А моя за лесом "Репкою "звалась,
Летом вся  округа вечером гуляла,
Под гармошку Сашки песня вдаль неслась.

Злобин жал на кнопки ,душу разрывая,
Девочки плясали ,звонкий лился смех,
Гармонист задорно ,весело  играя ,
Знал,что у девчонок он имел успех.

Клён стоит печальный и в округе грустно,
Гармонист уехал в  армию служить,
Стало на деревне сразу  очень пусто ,
Всем девчонкам скучно ,нечем  стало  жить.

Ну, казалось,парень жил обыкновенно,
Но своей  гармошкой радовал народ ,
Вспоминаем Сашку в праздник непременно,
А промчалось время не  один уж год.
 


Рецензии