Потому что дождь прошел

Тянет сыростью с востока,
В небе тучке одиноко,
Мне с тобою хорошо,
К тому же где-то дождь прошел.

Навеял грусть воспоминаний,
Мираж не сбывшихся желаний,
И стало чисто и свежо,
Все потому что дождь прошел.


Рецензии