Минута молчания

Холодно, Боже...! Как холодно...
Плачут дождем небеса...
А ведь у мамы, все одно,
Дедушкины глаза...
Пусть уж давно не с нами он,
С фронта не возвратясь...
Только в глазах-то маминых
Вижу живую связь...!
Взять бы берданку дедову,
Кепку да кирзачи...!
В памятный День Победный
Встанем и помолчим...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.