На дереве сидела кошка

был тихий день и осень в парке
гулять приспичило овчарке
хозяин с длинным поводком
за нею следовал бегом

на дереве сидела кошка
она насупилась немножко
ей стало скучно наблюдать
и принялась она зевать

минут пятнадцать позевала
потом в конце концов устала
на жухлую траву сползла
и с важным видом побрела

вдруг перестал смотреть под нос
породистый но все же пес
так диким лаем залился
что кошка испарилась вся


Рецензии