Война, опять война

Война, опять война
С экранов к нам шагнула,
Стоит в глазах она,
Ту память не задуло
И поминальных свеч
По всей России море,
И их вовек не сжечь,
Не утопить то горе.
За мертвых и живых
Болит душа, как прежде,
За старых, молодых,
Что дали нам надежду
И вновь вернули мир.
Горит огонь священный,
А память всё хранит,
Миг первый, миг последний.


Рецензии