Вам, дорогие наши отцы!

(К СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!)

КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ СТАРИКИ,
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ.
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.

ВАШ ПОДВИГ НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ,
И СКОЛЬКО Б НЕ МЕНЯЛИСЬ ПОКОЛЕНИЯ,
ИМ В СТУПОР НЕ ВОЙТИ, НЕ ВПАСТЬ В ЗАБВЕНИЕ:
- БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО - ЖИЗНЬ.

- В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА - ЭТО ФАКТ.
И В НАШЕ ВРЕМЯ ОТПРЫСКИ ФАШИЗМА
ВСЁ ТАКЖЕ СКАЛЯТ ЗУБЫ НА ОТЧИЗНУ,
НО КТО ИМ ДАСТ УСТРОИТЬ В НЕЙ РЕЙХСТАГ?

А ПОТОМУ, ПОВЕРЬТЕ НАМ ОТЦЫ:
ВАШ ПОДВИГ ЧТИМ И ПАМЯТЬ ХРАНИМ СВЯТО!
А С НИМ, ЧТО США, ФАШИСТЫ, НАТО ... ?
ПОЧУЮТ В ЖОПЕ РУССКИЕ ШТЫКИ!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ СТАРИКИ,
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ.
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.   


Рецензии
Ветеранов мало,но отношение порой ним такое,будто от этих хотят избавиться!
Сегодня знакомый поведал о своей бабуле,дошедшей до Праги!Ни наши местные
власти ни военкомат, даже не поздравили,уж не говоря о подарках! У нас в
области в живых осталось менее двухсот человек.
Дай им Бог прожить подольше и в достатке!

С ДНЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ И ВЫСТРАДАННОЙ ПОБЕДЫ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! СЛАВА
ЖИВУЩИМ НЫНЕ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА! СЛАВА РОССИИ!

Вова Вовыч   09.05.2015 21:11     Заявить о нарушении