Идут эшелоны

Идут эшелоны, идут и идут
Туда, где пылает война,
А сколько их после назад не придут,
Останутся там навсегда.
Полно безымянных могил на Земле,
Не все возвратились домой.
Поклонимся всем кто лежит уж в земле,
Поклонимся тем, кто живой
И пусть говорят те в ком нету стыда,
Что жизни загублены зря,
Не зря, коль живет еще наша Земля,
Политая кровью тогда
И снова ликует победный тот день,
Добытый такою ценой,
Не скроет его та зловещая тень,
Что снова грозит нам войной.
Не сломлен тот дух, не угаснет вовек,
Его не убить никогда
И снова из прошлого будто встают
Герои, что жили тогда.


Рецензии