Лишь жизнь Человека ценна!

Вихри истории – крови поток!
В чём социальных конфликтов исток?
В поисках правды бредёт человек
Через жестокость рождающий век.

Нет у насилия омута дна...
Только становится сердцу видна
Нечеловеческой злобы вина.
Правда – Лишь жизнь Человека ценна!

      02.07.2007 г.


Рецензии