Победа

За победу выпить надо,
Горькой памяти глотнуть,
Жизнь твоя и есть награда,
Павших души помянуть!

          Честь и слава ветеранам,
          Подвиг ваш – наказ всем нам,
          Долгих лет мы вам желаем
          И походные сто грамм!

Преклоняясь на колени,
Словно в храме пред Христом,
Мы на братские могилы
Скорбь свою в цветах несем!

          Вам, кто был и есть, и будет,
          Чья возмездии рука,
          Цепи черные разрубит,
          Троекратное УРА-УРА-УРА!

За победу выпить надо,
Звон сиреневый вдохнуть,
Пусть грохочет канонадой,
Этот праздничный салют!

               
                © JH / 9 May 2015


Рецензии