ХОЧУ

Ф. Ф.  ХАЧУ.
Благодарю! Я в облаках летаю
От вашего внимания ко мне,
Всё что могу для вас я сочиняю,
Хочу, чтоб все красиво жили на земле.

Богатство не так красит человека
Как счастье, радость, нежность и любовь,
Хочу, чтоб вы купались в этих реках
Захлёбываясь от красивых слов.

О солнце, звёзды, небо голубое
И наша вся красавица земля,
Я рад, что вы все надо мной и подомною
Всей жизнью наполняете меня.

От радости смеюсь, порою плачу
Когда любовь уходит от меня
Ей часто не показываю, прячу
Слезой набитые, бесстыжие глаза.

Прошу прощения у всех я и у Бога
За сделанные мною все грехи,
И ни чего, что у меня за жизнь их много
Я всё равно прошу меня простить.

Не ошибается в жизни только мёртвый
Живому надо, ошибки все прощать,
Какие б не были они и какого сорта
Если не будет он их повторять.


Рецензии