Никем не услышанные мысли

Один момент
Меняет тебя.
В этот миг я теряю слова,
Чувствую себя
брошенной, забытой,
ничтожной, разбитой,
На миллионы осколков.
Скомканой
На ветер выкинутой.

Листком, который потеряется где-то,
Унесённой порывом ветра,
Растворившейся скоростью света.

Перелистнутой страницей,
Буквой размытой
Солёной водой
Хоть и знак - один лишь такой -
Но, может, играет он важную роль.

Ты голос,
Которого не слышат
И шепот, который кричит слишком.

Считаю себя кораблём,
Но без капитана,
Нотой без нотного стана,
Лодкой без причала,
Попутчика, что не искали
Стоп!

Корабль
разбился о скалы.


Рецензии