другие

Каждый второй из вас шизофреник,
каждый третий душевнобольной,
половина из вас, просто напросто дети,
а кто благодарит судьбу что живой.

Где-то кого-то сбила машина,
кто-то скорбит за душой мертвеца,
у богатых детишек не жизнь, а малина,
а кто-то шагает по стопам отца.

Кто-то не чает души в алкоголе,
пытаясь там обрести себя,
кто-то мечтает жить на престоле,
а кто проживает всю жизнь не любя.

Бывают люди за ЗОЖ и исскуство
что любят в турнэ катать по годам,
бывают бабы полные дуры,
они доверяют хитрым словам.

Но есть те иные, они сидят дома,
гуляют лишь ночью, тогда их души спокойны
подобно океану их души глубоки,
но вы не узнаете их, они сидят дома.

Вам повезло если вас нет в этих списках,
но вы не радуйтесь что вы другой,
другому в этой жизни не легче,
значит вы забыты судьбой.


Рецензии