Орел над битвой...

С Праздником всех!
Советским солдатам посвящается:

Летит орел в небе,
И видит он схватку.
Он видит героев идущих в атаку,
Он видит их подвиг!

Летит он над битвой,
Летит и все видит
И смерть, и отчаяние, и героев солдат!

В атаку идут они смело и яро,
И в ужасе враг вдруг кричит "Наступают!"
И в ужасе Немец, в панике враг!
Советский солдат, наступает!

Летит орел в небе,
Он видит героев,
Они полягли там за нас!
За мир и покой, за мирное небо!

Мы их будем помнить!
Мы их не забудем!
Слався ты вечно Советский Солдат!


Рецензии