Победа!

Победа! Победа - великое слово!
Что жить будет вечно в стеблях цветов!
Победа! Победа - могучее слово!
Сильнее кинжалов, пуль и штыков!
Победа! Победа - отважное слово!
С надеждой в душе, с отвагой в глазах!
Победа! Победа - трудное слово.
Народ погибал с ним на устах!
Победа! Победа - счастливое слово!
Ликуя его произносит Земля!
Победа! Победа - великое слово!
Свидетель той битвы кровавой, друзья!
Победа! Победа во имя страны!
Во имя потомков победа!
Победа! Победа сквозь шрамы войны!
За МИР НА ЗЕМЛЕ ПОБЕДА!


Рецензии