Домик на юге Франции

Давай купим домик на юге Франции? Чтоб Шардоне и лучи в бокале, чтоб не делить себя на дистанции, и лоб ко лбу ныне-впредь засыпали? И не Прованс, там сейчас так модно, а где потише - опушка леса? Ты будешь волк, а я - Красной Шапкой... Или какой-нибудь там принцессой. Я буду снова строчить безумно и все марать и марать бумагу... Прости, другого мне как-то духу... Или дурацкой этой отваги... А знаешь, лучше ружье и шпага! Охотник спас от съеденья Шапку, и ты меня - как из башни в саге... Ну не молчи, лучше б бросил тапком! Да Бог с ним с французским югом! И не смотри, будто я с катушек... Ну что с того, что твоя подруга опять чудит, а не бьет баклуши? И ладно, домик я и сама могу, но мне тебя в этом доме хочется... Не потому, что принцессой без толку, а потому что с тобой хохочется... Да и опушки обычной рощицы мне б с головой и с лихвой хватило бы. Ты только брось уже сильно морщиться и обними меня, что есть силы...
06.05.15


Рецензии